RIVASA

 

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Rivasa Cargo Logistics SA de CV es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección

Rivasa Cargo Logistics SA de CV, no comparte la información personal con terceras personas, ya que tenemos procedimientos y controles que permiten guardar la confidencialidad de la información que le sea facilitada, la cual será ocupada únicamente para los fines indicados, así como manifiesta cumplir con la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales.

El envío de información en el formulario existente en www.rivasa.mx o la remisión de un correo electrónico, implica la aceptación de este aviso de privacidad así como la autorización a Rivasa Cargo Logistics SA de CV al tratamiento informático de los datos personales que nos facilite.

Rivasa Cargos Logistics recaba sus datos personales los cuales son utilizados para elaborarle cotizaciones en base a sus necesidades de distribución respecto al servicio que ofrecemos a nivel nacional de transporte especializado en Mercancías Peligrosas, los cuales son: Fletes Directos con recolección y entrega a domicilio, local y foráneo, Dedicados para reparto local y foráneo, Consolidado con reparto a nivel nacional, Recolecciones de muestras peligrosas, Acarreos para ingreso a Aduanas y flete local.

Sus datos recibidos se capturar en una base de datos y serán utilizados para gestión comercial, atender sus necesidades de distribución de sus productos peligrosos, observaciones, solicitudes de servicios o respuestas de seguimiento de su servicio contratado, así como para mantenerlo informado de lanzamientos de nuevos servicios o comunicados importantes respecto a regulaciones de mercancías peligrosas.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito y enviarlo por correo electrónico.